RSS

BarbaZucca!

20 Ott
la ricetta di Sara Carmignani
Zucca e Barbabietola

 

BarbaZucca

ingredienti:

Zucca,barbabietola,olio di cocco,curry

procedimento:

prendi la zucca (delica se puoi, è la qualità migliore, sono quelle verdi verdi un po schiacciate…chiedi al fruttivendolo cmq…!), la peli  e la tagli a cubetti, poi la cuoci al vapore finche non si spappola un po…cmq dev’essere bella cotta…poi prendi il minipimer, metti la zucca, metà barbabietola grande cotta  al forno, tagliata a cubetti piccoli, e un cucchiaio di olio di cocco ed un pizzico di curry…frulli frulli finchè non è bella morbida e vellutata e voilà! 😉

 

 

ricetta di Sara Carmignani

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su ottobre 20, 2011 in il come cucinare qualcosa

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: