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Zucca di Velluto

22 Ott

Ingredienti:

1 zucca Hokkaido, 1 cipolla grande, ca. 4 cm di zenzero fresco (opzionali: 1 carota e 1 patata, 1 mela che io non ho messo), circa 700 ml di acqua (anche metà acqua e metà brodo vegetale), 1 ricciolo di olio di cocco, un po’ di cannella, noce moscata e pepe, latte di cocco a piacere.

Procedimento:

Tagliare la zucca con la buccia a cubetti, la cipolla, lo zenzero pelato e a fette ed eventualmente gli ingredienti opzionali nella pentola con il ricciolo di olio di cocco, lasciare andare per 2-3 minuti e poi ricoprire il tutto con l’acqua e lasciare sobbollire col coperchio per un’oretta. Frullare tutto, aggiungere le spezie e lasciare addensare ancora per 10-15 minuti. Aggiungere il latte di cocco a piacere (io oggi ne avrò messi 50-70 ml, se lo voglio fare più dolce evito il pepe e metto + cannella e più latte) e far andare uno-due minuti. Se lasciate cuocere troppo col latte di cocco poi si divide un po’ e bisogna frullarlo di nuovo.

vellutata di Zucca

ricetta di Manu Tada

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Pubblicato da su ottobre 22, 2011 in il come cucinare qualcosa

 

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mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

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