RSS

Pollo fungghettato agli spinaci

02 Nov

Ingredienti: pollo,spinaci freschi, funghi freschi,burro ghee, curry

 

 Procedimento:in una padella larga mettere un cucchiaino di burro chiarificato e un cucchiaio d’acqua. lavare gli spinaci FRESCHI (non quelli lessati) e metterli in padella, a fuoco medio. lasciare coperto per 2-4 minuti. quindi aggiungere il petto di pollo tagliato q.b. e i funghi anch’essi tagliati q.b. infine spolverare di curry e di garam masala (se sono gradite) o di sale (ma anche no!)

 

 

pollo funghi e spinaci

ricetta di Francesca Concas

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su novembre 2, 2011 in il come cucinare qualcosa

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: