RSS

Paleo pseudo-riso ai finferli e pancetta!

19 Nov

Prendere un cavolfiore di buone dimensioni, usare un robot da cucina per ridurlo in grana fine comparabile a quella del riso. Saltare lo pseudoriso in padella con abbondante burro, (sale opzionale) e pepe bianco.

Nel frattempo soffriggere in un tegame 400gr di pancetta a dadini fino alla croccanza desiderata. Raggiunta la croccanza, aggiungere un paio di spicchi di aglio sminuzzato, (sale opzionale), abbondante olio di oliva, (1 confezione di panna opzionale: da montare, o la più grassa che riuscite a trovare.) e finferli in quantità volumetricamente pari al doppio della pancetta a dadini. Portare il tutto in temperatura, affinchè i funghi prendano i sapori di aglio e pancetta (e la eventuale panna opzionale arrivi in temperatura).

Unire infine sugo e pseudoriso in una pentola di adeguate dimensioni su fuoco bassissimo, aggiungere gr150 di grana padano grattuggiato, e mescolare fino allo scioglimento dello stesso.

Gustare possibilmente a torso nudo.

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su novembre 19, 2011 in il come cucinare qualcosa

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: