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Almondcrema Sarunzel

08 Dic

Procedimento:

crema di mandorle Sarunzel

Sarunzel crema di mandorle di Sara Carmignani

1) prendere all’incirca, 200g di mandorle (io ci ho messo anche una manciata di noci brasiliane, per renderla più mrobida e vellutata, ma anche macadamia o anacardi van bene), tritarle preventivamente con uno sminuzzatore (che non è il robot da cucina) e poi metterle nel robot..
2) mezzo bicchiere di olio di cocco (circa) con dentro due cucchiaini di ghee precedentemente sciolto a bagnomaria, che va aggiunto piano piano, in modo da tenere sott’occhio la consistenza del composto
3) quando il composto assume una forma più uniforme, lasciare girare ancora il mixer per 3-4 minuti, finchè non diventa crema..(lo si vede perchè si forma una parte più grossa nel mixer rispetto all’altro lato, insomma, si vede quadno diventa omogenea! :D)
4) imbarattolare!:D

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Pubblicato da su dicembre 8, 2011 in il come cucinare qualcosa

 

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mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

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