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Tacchino Ripieno

30 Dic

Ingredienti: un tacchino eviscerato e dissosato, mix di carne macinata (vitello, pollo, maiale) + noci, pinoli, noci, uva passa ,uova,pepe,burroghee /olio di cocco

Procedimento: massaggaire il tacchino con olio di cocco o burro ghee un paio di ore prima della cottura,sia all’interno che all’esterno, lo renderà morbido dopo la cottura  e facilmente farcibile.

Unire il mix di macinati e gli altri ingredienti aggiungendo anche burro ghee oppure olio di cocco,farcire il tacchino e coricarlo su una teglia sul lato(per non far seccare il petto).

Cottura:  ad altissima temperatura tipo 200 gradi in forno per un 15 min su un lato poi sull altro per altri 15 min, poi diminuire la temperatura (circa sui 150 gradi) e continuare la cottura. Considerare mezz’ora di cottura per ogni chilo di tacchino.(esempio un tacchino di tre chili deve cuocere circa un ora e trenta minuti).

Irrorare del grasso rilasciato in cottura mentre cuoce.

Tacchino Ripieno

Ricetta di Vincenzo e Caterina D'Andria

 

 

 

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Pubblicato da su dicembre 30, 2011 in il come cucinare qualcosa

 

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