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PaleoPorchetta

02 Gen

Paleoporchetta

-Ventre/pancetta (chiamatela come volete) di maiale tagliato a rettangolo e disossato
-rosmarino q.b.
-prezzemolo q.b.
-salvia q.b.
-pepe nero q.b.
-peperoncino q.b.

fate “marinare” il tutto per almeno 30 minuti, andando a spargere e muovere le spezie sulla carne di tanto in tanto massaggiandola.

arrotolate la carne e legate con spago da cucina per dare la tipica forma.

nb: per arrotolare come si deve una parte di carne da un lato deve essere tolta x lasciare solo la cotenna come chiusura.

la carne che vi avanza ci fate quel che piu vi piace.

mettete in forno x 2,5-3, controllando che la cotenna sia leggermente intagliata solo su alcune parti (onde evitare previa esplosione della stessa 🙂 e il gioco e fatto.

ovvio questa è la base e come la gradisco io.

ognuno poi può farcirla di quello che vuole o aggiungere altre spezie.

Porchetta

Ricetta di Alessandro Pellegrini

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Pubblicato da su gennaio 2, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

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mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

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