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Fettucelle

04 Gen

Procedimento ed ingredienti:impasto farina di castagne e uova, (la quantità varia a secondo del tipo di farina di castagna e dell’umidità).Impasto deve essere liscio e lasciatelo riposare in frigo per un ora. Condimento: far saltare in una padella la pancetta affumicata, quindi mettere da parte e tenere in caldo. Nella stessa padella sciogliere del ghee e far saltare a fuoco vivace la zucca. Non appena pronta, aggiungere la pancetta e la pasta . Far saltare un paio di minuti. Allora l’impasto è diabolico da stendere quindi io vi consiglio di non sbattervi troppo e fare tipo i maltagliati come forma, potete anche prendere la zucca e frullarne un po’ cosi da formare una piccola cremina.

Fettuccelle

Ricetta di Loretta Persichilli

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Pubblicato da su gennaio 4, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

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mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

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