RSS

PaleoCrackers

15 Apr

ingredienti e procedimento: 

100g farina di mandorle
30g farina di spinaci
70g semi di lino
2 albumi
Sale e spezie a piacere

 Tritare meta dei semi di lino a ridurli a farina, dopodiché unire agli altri ingredienti ed aggiungere se troppo asciutto, uno-due cucchiai d’h2o.
Disporre su un foglio di carta forno leggermente unto l’impasto, e coprire con un altro foglio x poi stendere con il mattarello fino a creare una piastra d’impasto alta circa mezzo cm. Togliere il foglio superiore e con una rotella taglia pizza, tagliare la piastra d’impasto secondo le dimensioni desiderate.
Forno a 160gradi x 15 minuti circa. Tirare fuori e una volta freddi, dividere i crackers. 
Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su aprile 15, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: