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Involtoni della Concas

17 Apr

ingredienti: 400 gr. petto di pollo a fette, 6 fette di pancetta tagliate abbastanza sottili, 250 gr di macinato di suino, 2 zucchine, ghee, qualche spicchio d’aglio. spezie: timo, pepe nero, sale, aglio e anice.

 procedimento: stendere la fetta di pancetta e adagiarvi sopra le fette sottilissime di zucchina, tagliate in precedenza con il pelaverdure (o l’affettatrice). sopra la zucchina stendere le fette di petto di pollo (tagliate adeguatamente) econdirle con un pò di sale, timo e pepe nero. al centro dell’involtino ci va una polpetta di carne di suino precedentemente aromatizzata con pepe nero, sale, aglio, abbondante anice. arrotolare il tutto intorno alla polpetta e fissare con degli stecchini. far rosolare in padella nel ghee insieme a qualche spicchio d’aglio fresco. far cuocere per 15-20 minuti, coperto, a fuoco moderato, girando ogni tanto.

 

Ricetta di Francesca Concas

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Pubblicato da su aprile 17, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

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mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

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