RSS

Ghiacciolo Gattonero

27 Mag

Ingredienti e procedimento: Si mette il cacao amaro e un po’ di miele in un contenitore. Si versa l’acqua calda mischiando piano. Una volta ottenuto il liquido omogeneo, si versa nelle formine. Attendere che si sia raffreddato e mettere nel congelatore.

ricetta di Andrea Blackcat

Annunci
 
3 commenti

Pubblicato da su maggio 27, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

3 risposte a “Ghiacciolo Gattonero

  1. govinda111

    maggio 27, 2012 at 11:38 am

    sembra buono! proverò…

     
    • ricetteevolutive

      maggio 28, 2012 at 8:21 am

      dai! facci sapere come è andata e se vuoi sperimenta anche te qualche ricetta che te la pubblichiamo!
      Buon Gattonero:)

       
    • ricetteevolutive

      dicembre 13, 2012 at 11:07 am

      è buono e rinfrescante d’estate…per la stagione corrente invece ti consiglio una bella cioccolata calda, stesse dosi e procedimento ma scaldi tutto…magari davanti ad un bel caminetto:P

       

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: