RSS

Galletta LINORI

21 Lug

Ricetta dell’artista Antonio Azzini

Ingredienti e procedimento: 

Ingredienti:-Due cucchiai abbondanti di semi di lino dorati

-Acqua q.b

-un foglio di alghe nori seccate

-olio evo q.b
Procedimento:
-Tritare finemente i semi di lino e mischiarli nell’acqua fino a creare un impasto denso
-Mettere in padella antiaderente e far cuocere fino a quando l’acqua viene assorbita e la Galletta diventa ben solida e rosolata.
-inumidire il foglio d’alga in acqua,arrotolare la Galletta e fare asciugare nella padella ancora calda
-impiattare e condire con evo
Il sapore è molto particolare e dai contrasti ben definiti.
Volendo si aggiunge del salmone marinato nel latte di cocco e una crema di avocado e si crea un piatto unico  e completo.
Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su luglio 21, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

Tag: , , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: