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PaleoHokka

13 Dic
zucca hakkaido ripiena ricetta di Manu Tada

zucca hakkaido ripiena ricetta di Manu Tada

Zucca hokkaido ripiena di macinato condito con cipolla, cubetti di zucca, curry, cumino e un po’ di pepe di cayenna con un ovetto a legare.

Ricetta: pulire la zucca (conservarne due fette da ogni metà e tagliarle a cubetti), metterla in forno per ca. 30 min a 180°.
In padella far appassire una cipolla, poi aggiungere il macinato (circa 400g) e i cubetti di zucca, condire con cumino in polvere, curry in polvere e pepe di cayenna.
Tirare la zucca fuori dal forno, aggiungere un uovo alla carne e amalgamare bene, poi riempire la zucca col composto. Cuocere in forno per circa 10 minuti.

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Pubblicato da su dicembre 13, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

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mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

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