RSS

Zucchini Bread (ricetta di Maddalena Falcone)

29 Ott
  • Un idea carina e comoda  da fare per le situazioni di emergenza!
    Image,
     
    ingredienti: una zucchina piuttosto grossa grattugiata, 5 uova, 70 gr di farina di cocco (uso quella della tropicai, favolosa!), un pizzico di sale e cucchiaino di bicarbonato
    procedimento: grattugio la zucchina, separo 3 tuorli dagli albumi, unisco la farina, due uova intere e i tre tuorli, il sale e il bicarbonato, mischio il tutto. A parte monto i tre albumi che poi unisco al composto. Forno a 170 gradi per un 35/40 min (la zucchina fa acqua quindi ci vuole un po’ per far asciugare bene).
     
    Utilizzo:Potete servirlo caldo oppure affettarlo quando raffredda ed usarlo per sandwich da asporto, in viaggio nelle gite…insomma una comodità!
     
Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su ottobre 29, 2013 in il come cucinare qualcosa

 

Tag: , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

The WordPress.com Blog

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: