RSS

Loretta’s Guacamole

04 Gen

Procedimento: Ridurre in polpa un avocado maturo, tritare la cipollina fresca e se volete anche dell’aglio con del peperoncino. Tagliate a pezzettini dei pomodori maturi. Unite il tutto alla polpa di avocado, aggiungendo del succo e scorza di lime con un filo  di evo. Per finire del coriandolo.

Pucciateci dentro quello che vi va:gamberoni,pollo,sedano,costolette di agnello….

Guacamole

Ricetta di Loretta Persichilli

 
Lascia un commento

Pubblicato da su gennaio 4, 2012 in il come cucinare qualcosa

 

Lascia un commento

 
mario puccioni

Jiu Jitsu, MMA, Crosstraining, paleo dieta. Come vivere meglio, avere più salute, avere píù forza fisica.

Il Codice della Bellezza

Il BLog della Biocosmesi Naturale

Il blog di Roberto Zamperini

Se preferite avere un cancro piuttosto che pensare, cambiate Blog

WordPress.com News

The latest news on WordPress.com and the WordPress community.